Где пить пиво в Праге?

Если вы планируете поездку в Прагу, вы уже слышали все о Pilsner Urquell или Budweiser, двух самых крупных и традиционных пивоваренных заводов в Чехии. А правда заключается в том, что даже основные продукты этих двух пивоваренных гигантов, на самом деле очень хорошо и, безусловно, стоит попробовать.
Самые умные продовольственные туры Прага

Тем не менее, чешский пивоваренный пейзаж в настоящее время претерпевает изменения. В то время было менее 40 коллективизированные пивоваренных заводов в Чешской Республике под коммунистическим правлением, теперь у нас есть почти три сотни. Если вы взяли машину и поехали по стране, вы бы увидели много регионального разнообразия, причем каждый регион имеет свои меньшие местные пивовары. Около 10, 20 лет назад, все они были производства чешского пива: классический бледный лагер в разной степени качества. Сегодня молодые пивовары и малые пивоварни производят большие ремесленные сорта пива, которые выходят за повсеместного лагер и предприятие в верхового брожения пива тоже. Вот куда мы идем, когда мы хотим получить вкус этих чешских ремесленных пива меньшими, высококачественными пивоваренных заводов.

ZLY Casy

Как Эван Rail, известный писатель сказал пиво в нашем интервью в последнее время, ZLY Casy является «эпицентром культуры пражского пива». Вам придется поехать в Прага 4 района, чтобы увидеть это, но вы будете счастливы, что вы сделали. 48 сортов пива разливного из небольших чешских пивоваренных заводов и более пива в бутылках со всего мира в некурящих среде? Да, это пиво нирвана. ZLY Casy создала сообщество любителей пива, которые фактически организует автобусные экскурсии в пивных фестивалях в Чехии, но вы не должны быть один, чтобы насладиться ZLY Casy: их непринужденная атмосфера, популярность и жесткой гарантии гостиной вы найдете там друзей если только для этой конкретной ночи. У них действительно есть кухня, которая служит «паб пищи», но это, кроме точки здесь. Один дополнительный бонус: довольно долгое время открытия часов.

BEERGEEK

Beergeek новый малыш на блоке, но мальчик, сделал это сделать волны. Когда он был открыт в начале октября, мы встретили много друзей из гурман сообщества Праге на открытии ночи там, в том числе Лукаша Свободы, гуру пива из пабов LOKAL. Торговая площадь установленного дистрибьютора пива предлагает хорошо куратором выбор тридцати ремесленных пива, в том числе многих местных фаворитов, как Матуска, Antos, Кут па Šumavě, Falkon и так далее. Мы слышали, что они должны открывать свою кухню, наконец, в ноябре. До сих пор это все о картофельные чипсы и арахис. Мы не уверены, нравится ли нам или не нравятся интерьеры (мы думаем, что мы на самом деле не нравится), но место на самом деле имеет очень хорошую атмосферу и объединяет любителей пива со всего города. И даже если вы новичок, дружественные и знающих барменов поможет вам в вашем выборе, позволит вам попробовать все, и убедитесь, что вы будете наслаждаться только пиво вам нравится в дружественной, для некурящих окружающей среды.

NOTA BENE

Если вы планируете иметь хорошую еду в то время как вы исследуете сорта пива от небольших чешских пивоваренных заводов, Nota Bene должна быть на вершине списка, потому что их еда является лучшим из всех пабов, перечисленных здесь, хотя ожидать немного подождать для блюд. Nota Bene это две вещи в одном: ресторан на первом этаже и точка пива в подвале, каждый с хорошим выбором пива путем небольших местных пивоварен, в общей сложности на 13 отводов. Они предлагают использовать для дегустации частей всех сортов пива у них есть на разлив и если вы спросите красиво и с улыбкой, они могут просто служить им к вам снова. Значительная часть является то, что интерьеры очень приятно и Nota Bene является местом для некурящих Только плохая часть является то, что их пиво закуски иногда довольно странно для нас.

SEDMEJ SCHOD

Это место не то, что мы назвали бы «уютно», но четыре сорта пива на разлив (совместно с Antos и Postrizinsky Пивовар последний раз, когда мы были там) и холодильники запасенные с большими местными и иностранного пива, безусловно, стоит посетить, если вы планируете см Национальный технический музей или иметь несколько сортов пива в саду Letna пива рядом (и вы должны). Sedmej schod на самом деле очень мало, всего около пяти столов и небольшой «бар» в районе холодильниками. Название ( «Седьмой шаг») относится к известной цитаты из My Sweet Little Village, 1985 чешской комедии с вы должны увидеть. Наш наконечник? На более теплый день, купить некоторые пиво из холодильника и отвезти их в саду Letna пива поблизости, потому что они, безусловно, будет лучше, чем пиво там служить.

T-ANKER

Вы, наверное, не нашли бы это место по своему усмотрению, если вы шли по улице, потому что Т-Анкер находится на террасе на верхнем этаже в слегка захудалой Котва универмага на площади Namesti Republiky, и вы должны принять довольно потертый лифт, чтобы попасть туда. Тем не менее, когда вы получите там, это, безусловно, стоит: хороший выбор из девяти сортов пива на проекте и около 60 со всей Чехии и в мире. Кроме того, вы получите великолепный вид на Старый город и Пражский Град (если вам удастся выхватить нужные места). Честно говоря, мы не пошли бы на Т-Анкер из-за качества только в кулинарии, но эй, это сообщение о ремесленных пива и T-Anker является отличным местом, чтобы иметь несколько … с целью.

KULOVY БЛЕСК

Чтобы забронировать номер в отеле Kulovy BLESK всегда хорошая идея: это место может получить полный в ночное время очень легко. В то время как непосредственное окружение не полностью приглашения (паб находится на улице Sokolská с тяжелым движением в городе), выбор пива, в общей сложности на 16 + 11 на разлив, составляет для него. Летом емкость места для некурящих расширяется на открытом воздухе во дворе. Наружные признаки рекламы пива на пивоваренных заводах Únětice и Kocour, но вы найдете много других великих людей на вращающемся кранами внутри.

Давайте будем честными: за исключением Nota Bene, ни один из пабов, перечисленных выше, стоит паломничества для пищи, которую они обслуживают. Если вы хотите иметь чешское ремесло пиво с очень хорошей едой, что комплименты пиво очень хорошо, мы рекомендуем эти три бонус места:

КАБАЦКИХ

Таверна является отличным местом, по многим причинам: атмосфера действительно большой и делает его трудно оставить, расположение в непосредственной близости от парка Сады Риегровы трудно превзойти, и их сочные, грязный гамбургеры не плох. И их выбор пива не отстает: хотя он имеет тенденцию вращаться быстро, вы можете определить местные блюда, такие как Матуска или Пермон в списке, на вершине своих завсегдатаев: Ежека и вездесущего Pilsner Urquell.

DISH FINE БУРГЕР БИСТРО

Блюдо служит одним из лучших гамбургеры в городе и все это знают. (Который также означает, что вы должны иметь оговорки, если вы хотите, чтобы пообедать или поужинать в часы пик.) Их Смоки Dish бургер с халапеньо салат из капусты, картофель фри и копченой майонезом чили является одним из наших главных виновных удовольствий, когда нам нужно некоторое количество энергии импульс. И мы всегда запить его с хорошей лагер сделал на пивоваренном заводе Únětice (который можно посетить, если у вас есть еще несколько дней в Праге и готовы потратить полдня, чтобы увидеть небольшую пивоварню только за пределами города).

NASE MASO

Nase мазо мясной магазин и его рулет уже был показан в наших «10 лучших укусов в Праге», и их рулета, сосиски и гамбургеры, безусловно, стоит посетить. Но знаете ли вы, что вы можете вымыть все это вниз с непастеризованного и нефильтрованного пива в Slany основе ANTOS пивоварни? Ну теперь вы делаете. Служил в бумажных стаканчиках, и вы должны вылить свой собственный из-под крана в стене.